期刊网--期刊信息、论文写作技巧、论文期刊发表指导后台-模板-期刊公共模板变量-头部模板-自定义右侧文字

论文润色 期刊发表 QQ:18932823343 微信:18932823343

首页 > 期刊动态 / 正文

投稿流程

admin 2019-04-29 期刊动态 评论
论文润色 期刊发表 QQ:18932823343 微信:18932823343


发稿前
第一步:提出发表要求客户发表的意向性要求,如:期刊类型、期刊级别、时间要求、文章字数、发表用途、发表数量等。
第二步:提出发表要求编辑根据客户的需求,综合各方面的因素,为客户量身订做需要发表的期刊和时间安排,并与客户取得沟通达成一致意见 。
第三步:报价推荐刊物达成协议后,客户支付推荐发表定金。支付方式有四种,支持网银在线、支付宝在线、银行转帐和ATM取款机转 帐。
发稿后
第一步:运作审稿发表,查稿后付余款编辑按照相关协议要求,通过抄袭检测系统审核,联系相关期刊单位运作发表,直到期刊单位发送"录稿通知单",通知客户。
第二步:编辑部寄样刊期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。期刊部经理确认已经发表成功且客户完全满意,该笔交易结束。否则,若论文发表失败,全额退款。
第三步:后续售后服务我们将对期刊作者,文章信息进行版权保护。百分百保证客户隐私,版权属于客户,本站保证未经您的许可作品不会在其它任何地方。
审稿时间安排
普刊发表
审稿1-3天
发表时间1-3个月内
大学学报
审稿7 -15天
发表时间2-6个月
核心期刊
审稿2天-1个月
发表时间1-6个月
常见问题
如何判断发表刊物是正刊,可用于评审职称?
一般情况下,只要新闻出版总署收录,具有CN刊号的期刊都可以用于评审职称。部分单位还要求稿件出刊后被数据库收录(如知网、万方、维普等),如果您有
此项要求,请让编辑给您提供符合要求的期刊。
核心期刊是学术界通过一整套科学的方法,对于期刊质量进行跟踪评价,并以情报学理论为基础,将期刊进行分类定级,把最为重要的一级称之为核心期刊。
期刊发表的流程是如何的?
作者将文章发给我们编辑→我们免费初审文章类型,确认可以帮作者发表并选择合适的刊物→我们帮作者送稿审核→杂志社审 核通过后,杂志社出用稿通知→作者付款→杂志社出刊后给作者邮寄样刊→流程完成。
如果发表不成功,比如杂志社的原因导致,可以退款吗?
本站发表的文章,如果没有按期发表,由本站全额退还客户支付的费用。但客户在发表中单方面中止发表任务,是不能退款的,因为本站已经将客户的发 表费用交
给了杂志社。
论文发表的费用是否可以再优惠些?
我们学子论文网的发表价格已经是给出优惠的价格,因为对于一个刊物的发表其实重要的是看刊物的影响力,发表的速度,刊物正规的保障。而不是那 种便宜又
不是正刊的操作。
对于你们的发表,真的100%可以操作?
凡是给你说可以100%发表的,绝对是骗子,千万不要相信。一般来说,可以做到95%以上准时发表,如果编辑手里需要发表的文章已经比较多的时候,就会 推迟一些。
如果该期刊特别慢的话,可以免费更换到同级的期刊发表。毫无疑问,如何发表不成功,会全额退款。
如果我自己去杂志社投稿,给你们帮我投稿有什么区别?
学术类的文章,自己投稿,发表率很低,以某核心期刊为例,该刊是月刊,每月投稿量在4000篇左右,而用稿在35篇,用稿率只有1%左右,其中还不包括 向名家
的约稿、领导的稿子,利用率之低,可想而知。另外,发表周期也特别长,有的甚至拖上一年多。而委托我们联系发表,可以有效避免这些弊病。  除了有利于
为作者找到合适 的杂志发表外,推荐发表同时还有利于杂志获得更多优质稿源,有利于杂志在市场竞争中获得优势。
在你们这里发表,会保障我文章的安全和隐私吗?
这一点是肯定的,对于每一个发表的客户,我们将全程精细化管理客户的文章。都是由系统平台化处理,所以,您无需担心文章的任何问题。
如果在你们这里给了费用,又不发表,该怎么办?
我们会全程帮助客户成功发表,我们是公司,诚信经营,我们努力做到客户满意。
我想投稿到哪个期刊上,如何将稿件给你们?
可以联系我们在线的编辑客服,也可以将稿件投稿到学子论文网投稿邮箱 4878500@qq.com ,在投稿前,因为刊物的截稿日期或者刊期满的原因,建议先 咨询下我
们的编辑客服。
对于杂志社对于作者稿件的编辑权利
相信很多作者,都关注过杂志社公开的征稿要求,里面就已经写到,在投稿的时候,杂志社有权对于作者的稿件内容或者题目进行适当合理的修改和更正 。对于发
表的刊物文章来说这是没有问题的,杂志社也是为了让稿件更加符合收稿栏目,提高稿件的质量。
一般我什么时候能够收到杂志?
第一、具体要看刊物的发刊周期,比如月刊还是双月刊;第二、对于我们发到比如8期,8月份的刊物,那么因为杂志社有截稿日期,排版,校对等一系列 的流程,
作者有可能拿到刊物是要到9月份。举个例子:
比如《XX建设》刊物在收稿8月份的,一般在当月的中旬15号截稿,截稿完成后,杂志社要对稿件进行编校整理,可能需要1个星期,再加上一个星期的排版
(目前杂志社都是在实行三审三校 制度),到了当月底出刊,然后再通过整理邮寄到作者手上,可能也要几天;所以对于发表刊物时间和作者拿到刊物时间是有区别的。
作者在发表前可以咨询我们的在线编辑客服。

Tags:

论文润色 期刊发表 QQ:18932823343 微信:18932823343

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
论文润色 期刊发表 QQ:18932823343 微信:18932823343